果壳科普网

公积金贷款计算器2013

上海飞云客

2021/4/9 6:09:38

公积金贷款计算器2013
最佳答案:

公住房贷款计算器2013是根据2012年最新贷款的利率,编写了各种最新在线贷款计算器,包括购房买房使用的房贷计算器,提前还款计算器,公积金贷款计算器2013,购房买房税费计算器。同时贷款税收利息博客也介绍了各种贷款利息计算方法和知识,希望住房贷款计算器2013能给您带来方便!

等额本息还款方式:是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),这样由于每月的还款额固定,可以有计划地控制家庭收入的支出,也便于每个家庭根据自己的收入情况,确定还贷能力。

等额本金还款方式":是将本金每月等额偿还,然后根据剩余本金计算利息,所以初期由于本金较多,将支付较多的利息,从而使还款额在初期较多,而在随后的时间每月递减,这种方式的好处是,由于在初期偿还较大款项而减少利息的支出,比较适合还款能力较强的家庭。

公积金贷款计算器2013,利率最新并保持随时更新状态,功能有:

1.房贷计算

2.购房能力评估计算(全国城市)

3.提前还款计算

4.税费计算等

(以上回答发布于2013-07-23,当前相关购房政策请以实际为准)

点击领取看房红包,百元现金直接领

我是小猪佩琦

2021/4/10 19:43:45

其他回答(1个)

  • 蓝屿以北

    2021/4/12 5:42:54

    借据内容要相对完善 欠条要写清欠款的数额币种、或者物品的数量以及名称、品质、规格或者型号等基本自然属性,拖欠的原因,返还的日期,逾期未还的法律后果,还要写清债权人、债务人的准确名称或者姓名,最后要由债务人署名或者签章并写清出具的日期。借条除了要写清上述事项外,还要写清借期、利息(或者租金)及逾期不还的罚息(或者违约金)等事项。收条除了要写清上述相关事项外,要特别写明法律后果是什么,比如“至此,双方债务结清”,“至此,双方委托代理合同终止”等。

相关问题
热门推荐