果壳科普网

NBA现役最强壮的球员都有谁?

霜萝越易云

2021/4/8 2:43:49

NBA现役最强壮的球员都有谁?

其他回答(1个)

  • 润润熊

    2021/4/14 14:28:53

    乐学体育,每天分享精彩体育赛事。

    欧洲五大联赛现役亚洲球员:

    第一,中国足球的骄傲,“全村人的希望”—武磊;2019年1月28日,武磊正式加盟西甲西班牙人足球俱乐部;2月3日,武磊替补登场完成西甲首秀。

    武磊

    第二,“亚洲一哥”—孙兴慜;2010年7月1日,孙兴慜和德国汉堡足球俱乐部签订了职业合同;2013年6月14日,孙兴慜以创俱乐部转会纪录的1000万欧元身价转会勒沃库森足球俱乐部;2015年8月28日,孙兴慜以3000万欧元的身价转会处于英格兰超级联赛的托特纳姆热刺足球俱乐部,刷新了中田英寿加盟帕尔马足球俱乐部时创造的亚洲球员的转会费纪录,双方签约至2020年。

    孙兴慜

    第三,德甲历史上最成功的日本球员—香川真司;2010年7月转会德甲球队多特蒙德足球俱乐部;2012年6月披上红魔战袍,为曼彻斯特联足球俱乐部效力;2014年9月,香川真司重回多特蒙德足球俱乐部;2017年7月14日,多特蒙德宣布将香川真司的合同延长至2020年 。

    香川真司

    第四,长谷部诚;2008年1月18日;长谷部诚和德国足球甲级联赛的沃尔夫斯堡足球俱乐部正式签约 ;现效力于德国足球甲级联赛的法兰克福足球俱乐部。

    长谷部诚

    第五,南安普敦中号位—吉田麻也;2012年8月31日,吉田麻也转会至英格兰足球超级联赛的升班马南安普敦足球俱乐部;2020年冬季转会窗口关闭前,桑普多利亚俱乐部从南安普顿租借引进了吉田麻也。租借费为20万欧元。

    吉田麻也

    第六,亚裔旅欧稀缺的门将—川岛永嗣;2016年8月,川岛加盟法甲球队梅斯足球俱乐部。加盟后,川岛被任命为球队第三门将 。2018年8月30日,法国足球联赛球队斯特拉斯堡足球俱乐部宣布川岛加盟球队。

    川岛永嗣

    以上是小编想到的欧洲五大联赛现役的亚洲球员,希望你能补充。

    我是乐学体育,一位爱好体育的工程师。若我的回答对你有帮助,希望能得到你的赞;若愿意一起探讨体育赛事,不妨关注一下,让我们成为益友。

相关问题
热门推荐