果壳科普网

为什么很多老人都喜欢穿红色衣服?

爱看美食

2021/4/8 3:54:51

在街上看到很多上了岁数的中老年妇女都喜欢穿红色的衣服,我自己也是。越来越喜欢红色的衣服,不知是什么原因?

其他回答(1个)

  • 江南有米

    2021/4/12 22:34:08

    我是七三年出生的人,我的同龄人也基本上是年岁大的女人了。我在她们的交谈当中也了解到了忆力们为什么不喜欢那种大波浪头,为什么不喜欢秀发飘飘了?原来是他们岁数也大了,就喜欢随意一些。减个短头发也好,打理也好,照顾也随意的一洗第二天就可以上班儿了,不像烫头那样的料理起来很麻烦。


    所以我说年龄大的女人更随意一些,头发也不会再是常常的。而且女人和男人都是一样的,年龄一大掉头发也是比较明显了。所以我说都喜欢短头发,看着舒服一些。而且还可以日常的打理。大家不知道注意没有,你看网红的龙姑姑不就是一个短头发的样子吗?大家都很喜欢老人的那种随意。也喜欢她的翩翩起舞,所以说这样的老人也没人看她的头发。只是觉得老人蛮可爱的嘛。

相关问题
热门推荐