果壳科普网

调动解放军特种部队搜山能抓到曾春亮吗?

白羊说天下

2021/4/8 2:25:06

调动解放军特种部队搜山能抓到曾春亮吗?
最佳答案:

如果让特种部队参与抓捕曾春亮的话,那基本上是十拿九稳,也不需要花这么长的时间。

不过事先要确定曾春亮,还在茂密的山林里面,那抓捕,只是时间问题。如果不在,特种兵来了也是没办法的。

首先,特种部队强大的个人素质。

特种部队个个都是野战精英,一个特种兵能抵民兵一个排都不为过,他们的战斗力爆棚。野外生存对他们来说如家常便饭,翻越山林更是健步如飞。

特种兵之间的协作能力,能够减少不必要的人员浪费,就算他们长时间滴水不进也能日夜兼程,出色地完成任务。

特种部队的设备精良。

他们配备有高科技的电子设备,有热影成像,有红外夜视镜, 对他们来说夜间如白昼一样,抓捕的速度肯定成倍的提升。

三天三夜已经过去了,如果曾春亮亡命奔袭的话,有可能已经翻越了这座山林,一旦让他翻越了这茂密的山林,以后再想抓捕起来就非常困难了。

当然,最好的方式是警察和特种部队,分工合作。

警察擅长发现犯罪嫌疑人的蛛丝马迹,特种兵更擅长抓捕和营救人质。

如果他们能够强强联手进行抓捕的话,绝对事半功倍,至少比民兵拿着木棍要强太多了。一旦特种部队来协助的话,那肯定是十拿九稳,如虎添翼。

不过,用特种兵来抓捕曾春亮,有些大材小用,浪费资源。杀鸡焉用牛刀,让刑警大队来就行了。

白起点财

2021/4/16 2:42:56

相关问题
热门推荐