果壳科普网

成交价为什么不是挂单价?

星星有点甜

2021/4/9 13:01:02

成交价为什么不是挂单价?

其他回答(2个)

  • 美丽的红枫叶

    2021/4/15 17:19:57

    刚刚卖了一套房子。

    我是卖方,买家是个30岁左右的的情侣,因为结婚所以看中了我的房子。

    说实话不是很喜欢中介,但是没办法,真的没有时间挂出去卖房子,挂出去之后也是各个房产中介给你打电话告诉你我们帮你卖吧,来店里一趟吧,签个独家吧,等等。当然现在的行情不是卖方市场,有时候卖方市场的时候人家中介真的会给你签独家协议,保证某个底价给你卖出去,卖不出去会给你一部分的费用的。有的中介也会提着水果去你家的,就是为了签个独家协议。

    我的房子位置比较好,六层楼的三楼。有个金三银四的说法。房子所以说还是比较好卖的。至少最近半年在这个区域已经没有出过这种房子了。如果有人看到这篇文章,也多说一句,不要买一楼和顶楼。

    这样A中介就算是把我的房子拿下了,结果A没有喜欢这个房子的客户。B中介有。一天的下午A给我打电话说有人准备看房和我谈谈房子的事情,让我拿着房本去找A,到了A这里A带着我去找B。AB两个人不是一个门店的,但是一个连锁的门店,具体不说了。到了那里两个情侣跟我还价格,我也让出了我的诚意。接着把我和买房的人分开,中介一口一个哥哥的让我再拿出诚意再降点钱,说给我们个面子。我真的烦了,我自己去的,中介6七个人跟你说话,显得我那一两千块钱多抠门似的。我直接说,这个房子是我和他们谈,你们只是搭个桥,你们也赚取了中介费了,如果我不卖了你们一分钱也拿不到。这个时候这个中介视乎明白了,接着又转战买房的人那里去游说了。

    房子卖的的很顺利。签完合同中介就和变了个人似的,对你已经爱答不理了。天天生硬的给你电话说几点几分到哪里办抵押去,到哪里办银行卡去。唉

    那对情侣也是被中介忽悠的不轻,中介费2%,好像带办贷款什么的还有金融服务费什么的,也多花了不少的钱。

    买房子很多人就是图个省心才找的中介,其实呢,不找中介办理起来也很简单的,话再说回来,这个房子如果真出了事情中介也是不管不问的,人家也就帮你做个证而已,其余的你打官司去吧。你找中介麻烦,唉人家系统很强大的,分工很明确,有法务部的,知道么?


  • 这里是青海

    2021/4/16 20:46:21

    没有那100亿北向资金的吸引,如何会有1.5万亿日成交量的A股呢!


    所谓有因必有果,而100亿的北向资金就是造成A股成交量能突破1.5万亿的主要因素之一。要知道,A股的总市值已经超过六十万亿了,平常哪怕是没有资金的流入,A股一天的成交量也有五六千亿,如今遇上了证券暴涨带动指数拉升,1.5万亿的日成交量又算得了什么呢。



    然而,尽管A股的总市值很大,但在平常的交易日中除了少数的几个热门板块有资金热炒之外,绝大多数的板块都是冷冷清清的,可以说,A股平常的资金流入也就是十几亿而已,或者流入了几十亿的资金然后走了“一日游”的行情。



    大家都知道,纵观A股历次的牛市,要么就是政策利好带来的,要么就是北向资金大幅度流入带来的。虽然100亿的资金在A股的总市值中占比还是比较小的,但是这100亿的北向资金可是流动的资金,换句话就是A股的“新鲜血液”,有了这100亿的资金流入A股,足以让众多的主力游资大鳄嗅到赚钱的味道,只要资金进来了,主力游资就敢于拉升吸收筹码,而不是平常的一边打压一边吸筹了。



    所以,在现有的情况下,北向资金的是否流入往往左右着A股的未来!

相关问题
热门推荐