果壳科普网

你在追的女生向你借钱,你怎么办?

沒事放放牛

2021/4/9 13:36:56

你在追的女生向你借钱,你怎么办?
最佳答案:

当自己在追的女生向自己借钱,如果碰到这种情况我会先问清楚她到底是因为什么原因而借钱,之后再做决定。

借钱是一个很敏感的话题,尤其是在男女朋友相处的过程当中,如果自己喜欢的女生向自己借钱,有些男生可能会觉得自己一个好机会,既可以展现自己的财力也可以展现自己的大度,更能够让女生对自己有好感,所有会毫不犹豫地借钱给女生。如果是我,我会这样做:

一、问清楚女生借钱的原因。当自己喜欢的女生向自己借钱的时候首先我会问清楚她借钱的原因,是不是生活当中碰到了什么意想不到的困难,或者生活中出现了什么意外,如果是这种情况我会毫不犹豫的借钱给她。

如果她借钱的原因是用于玩乐或者每天过着奢靡的生活,自己赚的钱抵不上自己的花销,如果是这样的情况我会委婉的提出拒绝。

二、问清楚原因以后作出决定。如果女生借钱的原因是正当的而且是紧急的,这种情况我会毫不犹豫的借钱给她,而且借钱给她以后会继续追她。

如果这个女生借钱的原因是用来自己享乐的,这种情况我不会借钱给她,并且以后也不会继续追求她。因为这样的女生对她自己的生活都不能过很好地规划,明知道自己的收入是什么样的却非要过着和自己收入不匹配的生活,我也会觉得这样的女生她将来也不能当一个贤良的妻子。

所以当碰到自己追的女生向自己借钱的时候最重要的是问清楚她借钱的原因,之后再根据借钱的原因作出理性地判断看是否借钱是否继续追求。

如果是你追的女生向你借钱你会怎么做呢?欢迎在下方留言说出您的观点哦。

轻寒细雨孤灯

2021/4/13 0:20:07

相关问题
热门推荐