果壳科普网

为什么国内就做不出来一个像苹果iOS流畅系统,真有那么难吗?

戎装梦

2021/4/8 17:37:37

为什么国内就做不出来一个像苹果iOS流畅系统,真有那么难吗?

其他回答(1个)

  • 祭全贵癸

    2021/4/11 6:19:49

    从自身的真是体验来讲,最开始接触智能手机用的是三星手机,见证了一代又一代安卓的更新。当时作为学生党,没有那么多钱买苹果,所以就在安卓的海洋里来回折腾。诚然,那个时候,安卓用一年多就卡顿是经常的事情,尤其三星还非常不友好。上班后,赶紧换到苹果机,用的苹果6p,当时真的觉得非常流畅,但是由于手机买的16g,没有远见,没用到一年,已经开始出现运行缓慢的现象。随后,换了7p,买了128g,还是依然流畅,内存也够。但是我喜欢电子类的产品,看到身边同事用xx很多(国产安卓旗舰,避免打广告的嫌疑),所以手痒也买了一台,想看看安卓现在发展,想看看他的系统怎么样,没想到,自此真的如同打开新世界。原来安卓手机都可以这么快,这么顺畅。综合下来,可以说,发展到现在的安卓,运行速度比苹果已经快太多,但是苹果因为过度动画做得好,给一般人流畅的感觉,但是对比我在店里试的xsmax,苹果打开应用的速度,简直太慢了。虽然动画流畅,感觉不卡,但真的很慢啊!综上所述,安卓速度真的很快!

相关问题
热门推荐