果壳科普网

你们来云南旅行会更关心哪些方面?

美好新人类

2021/4/7 19:07:50

线路价格,住宿条件,景区好不好,导游服务好不好,土特产哪里可以买到最正宗
最佳答案:

如果是去云南的话,我会关心以下问题

第一个便是住宿问题。

因为去到一个地方,肯定要先将自己和家人安顿下来。但是选择酒店的位置又不是很能确定。我比较希望了解到距离景区比较近的住宿店,以及距离市中心比较便利的酒店之类的。因为出来玩的话,就是图个方便嘛。

第二个我比较关心的就是交通的问题。因为去旅行的话,我比较希望在交通上花费更加少的时间。

因此我更加想知道景点与景点之间的交通是否便利,以及景点与我所住的地方交通是否便利?他的堵车情况是怎么样的?上下班的高峰情况又是怎样的?

第三个我比较关心的就是吃食的问题。众所周知,云南美食各式各样。去云南旅行的话,我们肯定希望品尝当地的特色美食的,但是我又比较担心吃不了那种正宗的特色美食。

第四个就是民族风俗的问题。

云南是有多个少数民族聚集地。因此我希望更多的了解民族与民族之间的差异性这样才能更好地融为一体也能在旅行途中更加注意,这样会更加和谐。

第五个就是云南的美景。云南有着彩云之巅的称号。云南的美景也是颇有盛名,

因此我更加希望了解云南有哪些比较小众而靓丽的特色景区,以及景区门票价格的收取问题。

以上大概就是我比较希望了解的一些问题。







花哥的企鹅

2021/4/8 23:48:16

相关问题
热门推荐