果壳科普网

西班牙人已经预订一个降级名额,武磊该做出什么选择?

百态人生品味

2021/4/7 15:36:54

西班牙人已经预订一个降级名额,武磊该做出什么选择?

其他回答(1个)

  • 干酒干事

    2021/4/15 1:17:29

    关于西班牙人队的一点看法:西班牙人队真是作呀!!去年好不容易进了欧联杯,明明双线作战,需要补强阵容,结果卖了头牌,双线作战,中轴线卖了个干净,降级是可想而知的!!这就是足球的规矩!!!当年维拉利尔进了欧战,也玩完了!西班牙人降级后,大多数球员肯定会选择离开,以寻找更好的发展平台。对于俱乐部而言,在财政压力之下,也势必会对球队的阵容进行调整。对于国内的“吃瓜群众”而言,现在最关心的问题就是武磊的去向!

    关于武磊的去向我有几点看法:

    1.武磊绝不可能去除西乙和中超之外的其他球队,有说去英超狼队的,有说去沃特福德的,有说去西甲格兰纳达的,这些都是媒体的意淫或者炒作。

    2.根据西班牙《阿斯报》报道,武磊准备和西班牙人续约1年(也有说已经签订),新合同截止2021年的12月31日,结束合同之后将重返上海上港。这个还是非常靠谱,首先巴塞罗那皇家西班牙人足球俱乐部主席陈雁升先生已于2020-07-09发表讲话,新赛季将会进一步补强阵容,将是西乙联赛投资最大,可以预想西班牙人在西乙联赛的总身价将会遥遥领先,如果选择一个位出色的教练,相信,西班牙人将会很快升级。


    3.武球王本身也表达了留队的决心,只要球队需要,他就愿意留在队中,也有能力为球队做贡献。而对于武磊而言,随队征战西乙并非坏事,在低级别联赛中压力较小,可以全身心的投入到战斗当中去,如果率队能够完成升级的话,将更加能够证明自己。

    4.我最不希望的就是武磊回归中超,说不定会就此沉沦,武磊年级已经不小。我希望他能够在更大的舞台,这也是广大中国球迷的愿望。

    最后,希望武磊越来越好,希望武磊在西乙完成对西班牙人的救赎,率队冲甲,一旦成功,将是中国足球历史上第一人。

相关问题
热门推荐