果壳科普网

为什么一些人不喜欢喝剑南春?而选相同档次的其他酒,或者更贵的酒?

璀璨未黯淡

2021/4/8 6:34:39

为什么一些人不喜欢喝剑南春?而选相同档次的其他酒,或者更贵的酒?
最佳答案:

买了一瓶水晶剑,并不好喝,跟二百多的酒鬼酒一个味。不知道是不是因为瓶口塑料的原因,这两个酒都有一股骚味!而且都不好喝。浓香还是泸州老窖头曲不错

咪睬蒙

2021/4/9 19:15:48

其他回答(1个)

  • 变焦历史

    2021/4/13 5:05:19

    你好,我是一枚宝爸。小朋友对玩具都是“三分钟热度”,所以在选择玩具上切勿贪多,也尽量不要从自己的主观判断去选择玩具,我来告诉你这是为什么。

    孩子喜欢玩具有三个层次:第一层是我没玩过,所以我想玩。第二层是因为别人有,所以我想要。第三层是跟我的兴趣相投,我真的很喜欢。

    根据这三个层次的需求进行判断是否该给孩子买这个玩具。如果是第三层,那么必须买的,比如说我的孩子就是喜欢汽车,大马路上看到汽车就会两眼放光,而且他也喜欢认汽车品牌,对路上各种功能车都要仔细观察,所以只要他想买汽车类的玩具我一定会满足,通过这个玩具可以给他带来很多知识和兴趣。

    如果是处在第二层,就是别人有的我也想要,这个要看是不是有这个必要了。打个比方,孩子在参加社交活动的时候会涉及到一些必备的玩具,大家一起挖沙,那么挖沙的工具就要给他备齐,这样能够帮助他更好的参与团队活动,培养社交能力。

    如果是处在第一层,因为没玩过想玩,那就不一定是必须购买的。这类玩具可以通过儿童乐园里的玩具、小伙伴之间的玩具分享等来得到满足,孩子既玩到了也不会让你破费,因为确实很多玩具是没有必要的,玩一下就没了兴趣。

    宝爸在这里提醒您,买孩子喜欢的玩具尽量遵循他的兴趣,盲目采购会适得其反,祝你生活愉快!

相关问题
热门推荐