果壳科普网

G2中,湖人队内有2人受伤离场,对于下一场比赛会有影响吗?

对抗老大

2021/4/8 7:23:14

G2中,湖人队内有2人受伤离场,对于下一场比赛会有影响吗?
最佳答案:

影响肯定有,但不是决定性的,左右火湖大战胜负的主要还是两队当家球星的临场表现,湖人有詹眉,火箭有威登,本场维斯布鲁克进攻端哑火,纵使角色球员都投出了超过50%的命中率,但火箭还是输掉了比赛!

对于湖人而言,麦基与维特斯的受伤必然会给球队轮转带来负面影响,前者是首发内线,护框能力一流,后者是外线,投射能力尚佳,假如G3不能上场,沃格尔必须要尽快找到替代人选,估计霍华德与JR-史密斯或许要临危受命!

竞技体育就是此消彼长的过程,G3未战,湖人先折损两员主将,为了整个系列赛考虑,肯定还没到冒险启用伤员的地步,火箭会有针对性布置,例如更加地坚定突破内线造浓眉杀伤,至于神经刀属性的JR,火箭后卫组大可见机行事!

沃格尔需要重新布置轮换以及上场时间,詹眉以及其他角色球员要承担更多,两场战罢,打法上其实双方都不会有太多变化的余地,但湖人两人受伤再次增加了不确定性!

深圳本地宝

2021/4/11 5:38:40

相关问题
热门推荐