果壳科普网

你觉得OK组合不解散的话能拿几次总冠军?

三子看世界

2021/4/7 3:48:57

你觉得OK组合不解散的话能拿几次总冠军?

其他回答(1个)

  • 强子依旧

    2021/4/8 5:06:27

    这个一样的问题我以前回答过今天我复制过来你看看

    这个事情改科目其实是学习的一个大忌,这个改科目从自己的角度去讲没毛病那样强一点就换强项科目,这样对自己高考的把握就会大一些,不错你改了科目顺利的考上了一个本科。四年出来以后你的日语很精通然后就去日本用你的专业知识去创业,在国内呢,可以找一个日语翻译做做。问题就出现了,我看其他回答者说英语和日语相对而言,日语的难度不高,高分呢也容易一点。那么你都觉得日语要简单一些,那么其他的学者呢同样也是这样的心里去学这个科目,四毕业以后呢,打个比方,你们这一届的2020毕业,那么就是2016年高考大家都是去报考日语,英语的寥寥无几。四年大家学成归来,找工作一份日语的翻译工作只要一个人一下有100个人去竞争招聘,那么同样一份英语翻译呢需要一个,这时候是有五个人去应聘。算算你学日语找工作的机会,和学英语找工作机会的慨率有多大。你失业的机会和你的专业基本就是成正比的。你读书的初衷就是找一份工资高的收入。而不是有一个本科毕业证就可以了。有难度的专业工资水平那肯定就好了对吧。

    所以我觉得还是挑战难度大一点的当然这里不是说你必须要去学英语,就是通过这个问题给你一个建议而已。

相关问题
热门推荐