果壳科普网

活成了卫宫切嗣的人,还有没有机会有一天做回卫宫士郎?

梧桐初语

2021/4/7 2:38:23

活成了卫宫切嗣的人,还有没有机会有一天做回卫宫士郎?

其他回答(1个)

  • 治愈没胃口

    2021/4/8 19:08:52

    贷款没有还清,产权抵押给了银行,暂时不属于房产证登记人或是购房合同签署人,你们无权对暂时不属于你们的财产经行分割和公证。

    购房者在向商业银行申请按揭贷款购房时,除了要与开发商签订《商品房买卖合同》外,还要与商业银行签订《个人购房抵押(保证)借款合同》。

    对于银行的债权而言,除了开发商对购房者借款购房的阶段性担保外,购房者还必须同意将所购房屋作为抵押物抵押给商业银行。也就是说,商业银行在放贷过程中是有着双重保险的。一般情况下,债权是不容易落空的。

    扩展资料

    办按揭的优点

    1、花明天的钱圆今天的梦

    按揭就是贷款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。

    2、把有限的资金用于多项投资

    从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。

    3、银行替你把关

    办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会帮你审查开发商,为你把关,自然保险性高。

    参考资料来源:百度百科-按揭房

    参考资料来源:百度百科-按揭贷款

相关问题
热门推荐