果壳科普网

为什么055吨位比光荣级大但雷达高度差这么远?

潇洒太白

2021/4/7 1:03:01

为什么055吨位比光荣级大但雷达高度差这么远?

其他回答(1个)

  • 小斌食光

    2021/4/14 9:33:27

    你好,很高兴回答你的问题,希望对你有帮助。

    现在网络很发达,而且有专门的网站可以查一个车的参数等等,例如懂车帝,汽车之家,爱卡之家等等,还可以查询到最低价,但是为什么很少有人能买到最低价,在这里我就解释一下。

    咱们网上查到的最低价是收集全国的数据这样得出的最低价,但是很多汽车都是在不同地方的价格不一样,而且一般北京的车价最便宜,但是北京的车辆有一个限制,那就是只能上北京牌照,这就是为了避免对其他地方产生冲击。

    另外一个原因是这个最低价是裸车价,咱们都知道如果你在店里贷款,裸车可以有更大的谈判空间,还有如果在店内加装,这些都可以让裸车价更低。

    所以咱们买车很难达到网上看到的最低价,但是咱们买车不要只看裸车价,这个是没有价值的,因为裸车之外还有其他的方面,例如贷款手续费,店内买保险,店内上牌等等附加条件,这些都是好几千,比降的那些汽车价格可能多,所以咱们要考虑的是落地价格。这个才是我们最应该关心的。

    销售顾问也不是傻子,这给你优惠了肯定在其他地方找回来,不然他就没得挣了,还不如不卖呢。

    所以咱们一般很难买得到网上的最低价,而且这个最低价可以参考,但是咱们应该更看重落地价。

    以上就是我的回答,希望对你有帮助。

    我是阿成,一名专注汽车成本工程师,每天分享买车用车小知识,如果喜欢的话,希望给个关注吧。

相关问题
热门推荐