果壳科普网

落天津户口有什么优势?有没有必要为了孩子上学去天津买房落户?

好哥旅行记

2021/4/7 2:05:30

落天津户口有什么优势?有没有必要为了孩子上学去天津买房落户?
最佳答案:

你好,很高兴回复您的提问。

天津户口的优势,针对高考老说这个又是还是很大的。

首先天津是直辖市,而天津的985,211院校一共有四所,分别是南开大学,天津大学,天津医科大,河北理工大。其中有两所学校即是985又是211,这两所就是南大和天大。[害羞]咱就提一下985和211吧,一本和二本的就不展开了。

主要优势在,

第一高考人数少,平均每年参加高考的人数在5.3左右。

第二录取分数低,尤其是天津户口考天津的大学这种优势是比较明显的。

第三天津高中的教学质量还是很强大的,最有名的当属市五所。市五所包括:天津一中、南开中学、耀华、新华、和实验。除此之外还有很多就不一一列举了。[机智]

天津的发展个人认为天津未来十年,发展保前十还是没什么大问题的。发展慢主要是靠首都近。首都随便分点东西出来就够周边这三个一线发展的了。[大金牙]

比如滨海新区,滨海应该是一个枢纽型的功能,对接京津冀,辐射环渤海。还有天津港,天津港仅启用了10年了,而吞吐量已经挤进世界排名前十的港口了,当然并没有发展成熟。[黑线]

还有轨道交通也是一个考核城市发展的重点项目。天津有十五条地铁线,除了已经投入使用的就是在建规划的。[可怜]

所以天津未来一片大好。

希望能帮到你。[来看我]



火锅店占富

2021/4/12 13:02:11

相关问题
热门推荐