果壳科普网

义乌停止出口防疫物资,这对美国能产生哪些影响?

同心网咖

2021/4/8 13:12:14

义乌停止出口防疫物资,这对美国能产生哪些影响?

其他回答(1个)

  • 威客旗舰店

    2021/4/13 6:15:45

    今年**,家里必备的生活物资无非是吃穿住行。

    1、吃

    人活着就要吃。虽然**让我们宅在了家里,但吃的营养、吃的健康的标准不能降低。

    宅家里有了更多的时间,可以捣鼓捣鼓做一些简单美味,平时没时间做的养生美食。

    比如早餐,过去你可能多数是买着吃,现在宅家里就可以网络上看视频自己做面食,还能享受制作的过程。

    2、穿

    至于穿,宅家里的时间也不聚餐,更不聚会,因此,在家穿什么舒服就穿什么衣服。

    比如,棉质的睡衣是首选,其次是丝绸睡衣,或是运动衣裤,无论是居家运动,还是看电视穿着都很好。

    3、住

    房子嘛,无论面积大小,必须有自己的房才能遮风避雨,才能安心生活。

    宅家里收拾收拾房子,捯饬捯饬养的绿植,也能给自己和家人一个好环境、好心情。

    4、行

    现在新疆**不容乐观,我们这也按下暂停键,行就不在考虑范围内。

    继续遵守防疫措施,继续听话宅家里,不能社区添乱,争取抗疫尽快胜利!

    总之,**无情人有情。虽然**让我们宅在家里,给我们的吃穿住行带来不便,但我们耐以生存的食物供应链还是正常的,所以我们相信必备的生活物资充足,不会影响我们的生活。

    我的回答大家认同吗?欢迎评论区留言互动。谢谢!

相关问题
热门推荐