果壳科普网

我一个人带小孩,老公工资不上交,昨天给我买了四百的衣服,就一直生我气,说我自私,怎么办?

东流月

2021/4/8 15:18:37

说以后像我一样,只管自己跟小孩,我怒了,难道小孩不是我一个人带大的,我崽今天才七十天,他要我给崽买这个那个,我上个月也给了他七百,我要他花个四百多给我买衣服就骂我自私,说他没钱了,但是他才发工资,上个月小孩满月酒也全是他拿着的,上万的酒席钱,小孩的压岁钱也是他拿的,碰到这种男人,当然他爸妈也是二个精明厉害的主,比他更甚,要是家里人帮我带小孩就好了

其他回答(2个)

  • 侯文城讲故事

    2021/4/10 8:11:44

    千万别抑郁。听你这么说,我感觉你的公公婆婆可能是农村人,因为他们比较热情,根本没想那么多。他们本意是去服侍你,却没想到给你带来了压力。本来产妇就容易产生抑郁,如果放在心理不说,这样对你不好。你可以和你老公直说,说他们的到来你感觉压力大,让他去和他父母沟通。相信都是通情达理的人,是不是公公能带侄女和侄子先回去,剩下婆婆一人照顾你。如果不行,你也可以说,他们来这里不熟悉环境,你还老牵挂他们,请他们先回去。自己花钱请月嫂不也行吗?何必抑郁。如果真得抑郁了,对孩子家庭都不好。事情在于沟通,心平气和的对待,相信没有解不开的结。




  • 富韵造型

    2021/4/14 22:25:48

    无相关合作。

    建议通过正规途径办理贷款业务进行融资,可以考虑申请农行网捷贷业务

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    网捷贷年利率:房贷客户利率上浮15%,非房贷客户利率上浮区间为15%—50%。 农行会根据市场情况,适时做出利率调整。

    网捷贷贷款期限不超过一年。

    网捷贷用途:

    (一)网捷贷业务用于个人消费用途,不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    (二)网捷贷采用发放现金方式用信。

    如需其他帮助可以进一步致电农行客服中心核实。

相关问题
热门推荐