果壳科普网

农民最想得到的是什么?

漆雕孤萍宦漪

2021/4/8 14:58:42

农民最想得到的是什么?

其他回答(1个)

  • 杀家帮长公子

    2021/4/12 22:55:17

    我最难熬的是最后一个月,因为最后一个月肚子越来越大,白天就是各种难受,坐也不是,站也不是。更煎熬的是晚上,怎么睡都不舒服,而且后期因为子宫挤压膀胱,时不时就想去洗手间,好容易能睡着了,尿意频频,又被闹醒了,就这般反复折腾。


    而且后期,身体感觉发虚,很容易出汗,辗转反侧外加上各种出汗,确实有点度日如年。当时唯一的念头是宝贝你快出来吧,卸下这个甜蜜的小包袱吧。

    ps:我自认为很厉害的一点是,整个孕期我都是自己独立撑过来的。


    but,重点来了,在妈咪肚子里你想的是快出来吧,只要出来就好啦,这只能说too young too simple,宝宝出来后的哭闹与喂奶又是另一级别的考验。


    这时候想,只要他懂事了,可以走了就好了,熬到这个时候时,你会发现,你开始焦虑他不爱睡觉,不爱吃饭,与小朋友和谐关系的建立.....


    你想熬到上学就好啦,终于熬到上学后,你又发现陪作业已经让无数老母亲老泪纵横,随之而来的青春期,叛逆期,再到上大学,毕业,找工作......


    哇哇哇,想到这,回头一看还是宝宝在肚子里最幸福!!!

    jason妈咪有办法,喜诗词,爱旅游,在育儿路上不断学习修行,听说关注我的都是长得好看的。来,一起修行吧。全部是原创,字字都是自己的实践经验。
相关问题
热门推荐