果壳科普网

湖人不敌火箭遭遇开门黑!内线没有占到优势,是否是输球主因?

情感归属码

2021/4/8 1:02:15

湖人不敌火箭遭遇开门黑!内线没有占到优势,是否是输球主因?

其他回答(3个)

  • 亦西茜

    2021/4/11 2:29:30

    放了他一整场,结果最后2秒哈登不放了,给了他一个结结实实的火锅:小样,不是我防不住你,先把你瑞得高高的,再一巴掌把你打入地 狱。

  • 化身雷霆

    2021/4/12 8:42:31

    说起此事还要回想到2016~2017赛季结束,当2016~2017赛季结束之后联盟发生一次重大事件,火箭用7位球员换取联盟传统控卫保罗,当时看到此消息就好像是在做梦一样,火箭得到保罗无疑让他们的实力提升了几个档次,也一度让最近几年的火箭成为了冠军热门球队,但是至此火箭也付出了沉重的代价。火箭为了得到保罗先从活塞和小牛(也就是现在的独行侠)交易得到希利亚德和利金斯,以至于得到保罗能让快船尝到甜头,然后火箭送出了当年的最佳第六人路威和哈雷尔、贝弗利、德克尔、利金斯、威尔哲、希利亚德一共7名球员,另外还送出了2018年的首轮选秀权外加66.1万美元现金,也就是火箭送出这么多的筹码才从快船那里得到如愿以偿的保罗!

    2016~2017赛季保罗在快船场均依然能砍下18.1分9.2次助攻5.0个篮板2.0抢断,同时只出现2.4次失误,这也是火箭看上保罗的原因,关键时刻能代替哈登稳住局势,当然这笔交易也确实达到了火箭的理想,当火箭得到保罗的第一个赛季就拿下了常规赛冠军,而且季后赛能和王朝的勇士大战7场,强如詹姆斯带领的骑士队也没有做到如此,只是天有不测风云,保罗再次受到伤病的来袭,导致与火箭在大好的局势下被勇士逆转,最终以失败而告终。随着赛季的结束,火箭再次看到了冠军的大门,随后就和保罗签下了一份超大合同4年1.6亿美元,至此签下保罗也让火箭锁死了薪资空间,那么问题来了如果当年保罗7换1大交易,留下的是路威而不是戈登,火箭是否会更强?

    然而并不见得,两人都有一个共同点,一旦在进攻端打开,可以帮助球队迅速得分,可进攻端一旦哑火就区分出来两人的优缺点了。路威虽然厉害,但是那只是在进攻端,进攻端路威可以为所欲为,同时防守端也会付出惨重的代价,而戈登就不一样了,戈登进攻端打不开,防守端还不至于被无限针对,况且路威需要大量的球权,而戈登就不需要大量持球,只要手感来了各种三分让你防不胜防。

    总体来说,无论从体系上还是从个人方面,戈登都要好于路威。

  • 中国雄鸡王

    2021/4/14 6:13:36

    现在中国火箭发射失败很少见,并且闻说还是连续两次发射失败,这让世界为之关注。要知道,火箭发射对于中国来说已经相当成熟,怎么可能会连续发射失败呢?所以引发外界诸多猜想就不奇怪了。

    现在国际上有一种声音叫阴谋论。国际上有一种说法,说什么中国的火箭之所以发射失败,是由于美国在暗中作梗,美国用一种新型技术干扰中国的火箭发射,从而让中国的火箭不能升空。

    这些毕竟都是怀疑,没有真凭实据。但即使有证据证明美国在进行干扰活动,中国也毫无办法,毕竟不是飞机和炸弹的入侵。中国有本事可以以同样的手法去干扰美国的火箭发射。

相关问题
热门推荐