果壳科普网

你认为宠物能不能识别它的主人呢,请具体说明情况?谢谢大家?

只谈车

2021/4/8 0:46:46

你认为宠物能不能识别它的主人呢,请具体说明情况?谢谢大家?

其他回答(2个)

  • 混迹帝都

    2021/4/9 10:26:54

    一,做生意没资本,有风险,二,当农民没收入,也没地位。三,跟别人干活,不管出力多少,钱难到手。四,出门打工工作没有保证。

  • 剑阁大贤良师

    2021/4/12 12:11:31

    我家楼下有两家宠物店可以寄养,我寄养过两次,我说下我自己的感受。

    里面是密密麻麻的小笼子,存放狗子的房间连个窗户都没有,一进去就感觉到憋闷。而且一到节假日就翻倍涨价。

    寄养两次的结果:

    第一次寄养回来,狗的嗓子哑了,完全发不了声。接回来过了几天自己好了,可能是狗换了环境不适应或者害怕一直叫唤导致的,具体什么原因我不清楚,不能完全怪宠物店。

    第二次寄养,我回来的时候发现我家狗根本没上过厕所,因为狗养成了习惯不会在自己窝里上厕所,所以一直憋着,憋了整整两天。宠物店的老板说下雨所以没有遛,可能是觉得下雨遛狗麻烦会把笼子弄脏,他又懒得给狗擦一下。

    什么鬼理由?下雨就不遛狗吗?连续下2天雨就2天不遛狗?那我为什么要寄养?就为了虐待自己的狗吗?

    另外有一些好点的宠物寄养,听说可以一狗一屋有草坪可以跑的那种,很远。费用大约100元一天。听起来不贵吧?可是因为远,我走一天,其实需要寄养3天,感觉我家狗要白白多遭两天罪,所以放弃了。

    目前的解决方案是寄养在叔叔家和尽量带着。

相关问题
热门推荐