果壳科普网

电视剧《西游记》和《还珠格格》哪个最经典?哪个更火?你更喜欢谁?

懒猫养蝴蝶

2021/4/7 21:25:28

电视剧《西游记》和《还珠格格》哪个最经典?哪个更火?你更喜欢谁?

其他回答(1个)

  • 被子娱乐

    2021/4/13 10:20:34

    相对于电视剧,我更加喜欢国内的电影

    理由:现在的电视剧更多的是明星派,什么是明星派呢?

    及导演花高价钱请明星,而非将钱花在编剧,特效,道具等上面,导致现在电视剧漏洞百出,就拿现在穿越剧的梗来说。

    "敢问小姐,现在什么年代“东汉末年”请问这是什么身份回答的,她怎么知道是东汉末年?

    且现在的很多电视剧,就不要说看特效了,仅仅是他们之间台词对话,都是满满的尴尬,就是我作为一个观众我都觉得这样的对话特别尴尬。我不知道这是演员的演技不行,还是剧本的不行,个人觉得两样都有。

    斗破苍穹这部电视剧很火,但却一样有很多缺点,打斗和演技相对于电影都有很大的差异,是电影本应该高成本,但你电视剧也不能弄得太过于尴尬了吧,就不用现在的斗气化马的梗了。

    而比起电视剧,电影就会好很多。无论是从特效,剧本,演员的演技,都不是一个档次。当然也不排除有不少烂片,那也只是,剧情不够吸引人而已。不说别的,至少从演技上来说,就不会出现太多错误,太多的尴尬。特效就更不用说了,就拿现在的流浪地球来说,可以说视觉上的盛宴了。这部电影就是我国电影的代表,证明我国的特效不是只有五毛钱。且这部电影是吴京排除万难,坚决不花高价请明星,而是将其用在了特效上。

    电影对剧本要求很高,要在短时间内对人物、剧情、背景做出介绍且要让观众通俗易懂。电视剧时间长可以拖拉就不会那么严谨。所以相对而言,我更加喜欢国内的电影。

相关问题
热门推荐