果壳科普网

抑郁症患者到底经历了什么?

实干创业

2021/4/8 0:23:11

抑郁症患者到底经历了什么?

其他回答(1个)

  • 姚智释

    2021/4/9 14:26:33

    在昨晚的常规赛上,上海男篮在下半场的突然哑火,遭到了辽宁男篮的逆转翻盘,迎来了复赛之后的三连败。其实这样的结果早在意料之中,因为早在赛季初,上海男篮的表现就让人失望透顶。花最多的钱,挨最毒的打,李秋平重新回归上海男篮之后,无数球迷期待,这支队伍能够像12年前那样,再次重整旗鼓,拿到CBA的总冠军。

    可惜这支队伍并没有姚明,赞助商投资了上亿元,买下三外援,重金签下李根,目的就是为了向着新目标发起冲击,结果球队的表现却让人失望至极。迫于舆论压力,主教练李秋平也被辞职下课,李根自然而然成为了网上批评的对象。因为他与李秋平之间的关系非同小可,从青岛到北京再到新疆以及上海,师徒两人相处多年,可以说李根能够拿到超级合同,李秋平在里面起到了绝对性的作用。

    然而这个赛季,李根场均只能拿到8.8分1.4篮板2.1助攻,投篮命中率为40%,三分命中率只有可怜的21.7%,各项数据与命中率都创下了职业生涯新低。就连前中国男篮国手王仕鹏也在节目中说道:李根现在的状态下滑太严重了。换句话说,李根的表现完全不符合自己的身价,拿着千万年薪的合同,打着底薪球员的表现。

    李根下滑的原因很简单,归根结底就是伤病,在被入选到中国男篮蓝队的时候,李根就一直饱受伤病影响。一般来说,球员在康复之后,场上的状态都会有所下滑,只是没有想到,李根下滑的速度竟然如此惊人。上海男篮也只能“自食恶果”,没想到花了巨资只是请别人养老。

相关问题
热门推荐