果壳科普网

中国对苹果、谷歌、微软哪一家公司的产品依赖度最高?

笑乐门

2021/4/7 8:57:03

中国对苹果、谷歌、微软哪一家公司的产品依赖度最高?

其他回答(2个)

  • 来道徐徐

    2021/4/9 16:01:02

    介绍你看一下列宁的《国家与革命》这本书。列宁指出:国家是阶级矛盾不可调和的产物和表现。囯家产生后,它作为凌驾于社会之上的特殊的社会力量,把被统治阶级纳入政治阶级需要和允许的“秩序”范围内,使阶级统治合法化,固定化。说白一点就是阶级矛盾不可调和的时候,免得两败俱伤,于是就产生了国家。国家可以制定法规,约束各个阶级和每个人的行为,还可通过军队,警察,监狱打击各种犯罪。在资本主义国家,国家是为资产阶级服务的,是资产阶级统治无产阶级的工具。但为了不使阶级矛盾发生巨大冲突,对资产阶级也会作出一些制约。所以,资本家为了使自己利益最大化,巴结奉承政府,使政府制定的政策对本阶级,本企业更加有利。

  • 吴想喝

    2021/4/14 12:16:03

    类似这种问题,还有英特尔卖不卖CPU给中国这种,你没必要过度担心,看个人喜好和预算就好。想支持国货就买国产的,也挺好。现代社会中国企业靠的是质量性价比和国家扶持,只靠“爱国情怀”没有存在的必要。

相关问题
热门推荐