果壳科普网

有没有靠谱的俄罗斯代购淘宝店?

深圳在线学习

2021/4/7 7:30:02

有没有靠谱的俄罗斯代购淘宝店?

其他回答(2个)

  • 读书学习能力

    2021/4/14 4:00:32

    现在给主子吃的是九条猫粮,一开始是被超级好看的包装设计吸引了,然后在宠物店拿了试用装回去,没想到主子很喜欢吃。我还专门拿给一个以前做过几年宠物行业的亲戚看过,说品质不错,比之前吃的那个粮好,所以才决定换的。现在主子吃了差不多2个月了,长得很好~

  • 中华进修

    2021/4/17 4:32:31

    时不时就会看到代收假货的新闻 现在网上假货太多 每个人都说自己绝对真品假一赔十等等 结果嘞!谁用谁知道!现在想买真货真不容易在网上买东西绝对要把眼睛擦亮!我也在卖 卖泰国的产品 现在网上很火的牛奶洗面 蜗牛霜等等!我也是之前朋友用过说这个牌子很好用,无意间在一家商场实体店买了洗面奶试了一下!觉的实体店应该比网上靠谱一点!毕竟在商场开的,而且自己亲自试用了觉得很好用又回购了,一来二去,去他家买的次数多了熟悉了问了进货渠道 确实是泰国进货,老板还把近几个月从泰国发的物流单也给我看了店铺也开在商场里!再加上自己亲自用过产品真货假货自己有数 !就会跟朋友也推荐 就是那种找到好东西很像跟朋友分享的感觉!我也时不时的跟朋友推荐一些自己用过的他家产品!都是自己用过的拜推荐,也没赚她们钱 店里买多少加上运费寄回去给朋友就多少!(我在外地上班是重庆人朋友都在重庆)很多朋友用过都会再叫我寄!现在自己家全是泰国产品 总之在网上买多看看!




相关问题
热门推荐