果壳科普网

7月7日,CBA第二阶段第一站,新疆VS吉林,比赛看点如何?哪儿能看到直播?

来红卫

2021/4/7 15:02:28

7月7日,CBA第二阶段第一站,新疆VS吉林,比赛看点如何?哪儿能看到直播?

其他回答(1个)

  • 穿越的石头

    2021/4/13 7:52:29

    10月25日CBA常规赛第4轮,辽宁男篮对阵江苏男篮,辽宁男篮目前豪取3连胜,江苏男篮则3连败,辽宁男篮收下这场比赛的胜利如探囊取物一般!目前浙江男篮领跑积分榜,辽宁男篮收下这场胜利之后就还是与浙江男篮并驾齐驱!共同领跑积分榜!

    首要看点就是两名“大公子”之间的竞争了!

    辽宁男篮有大公子张镇麟,江苏男篮有大公子郑祺龙,郑祺龙也是在选秀之后认为价值不高,被称为水货,新赛季这几场比赛下来也是证明了自己的实力,张镇麟则不然,国外学成归来,实力和名气共存,回到球队坐稳首发,前途不可限量,此前也是有球迷在积极讨论新赛季的最佳新秀之争,这二人都是有力的竞争者,是CUBA顶级强队的新秀厉害?还是NCAA归来的潜力锋线技高一筹呢?让我们拭目以待?

    其次就是辽宁队三号位吴昌泽的发挥和朱荣振的发挥了!

    吴昌泽的表现大家都有目共睹,也是被辽宁球迷称之为真香,确实球风成熟的不像一个新秀球员!球迷也在怀疑他的表现会不会一直稳定下去?与此同时交易来的朱荣振一直还没有高光表现,交易主体高诗岩已经在山东队打的风生水起,更多球迷也是称这比交易辽宁血亏!朱荣振能否尽快的证明自己的实力呢?对战江苏或许就是一个好的机会!

    对此你们怎么看?评论区告诉我!

    关注我@爱飞行的篮球狗 带你了解更多体育资讯!

相关问题
热门推荐