果壳科普网

周三,024英超,西汉姆vs切尔西,会出现冷门吗?

画窗丶

2021/4/7 12:38:47

周三,024英超,西汉姆vs切尔西,会出现冷门吗?

其他回答(1个)

  • 找有缘份的你

    2021/4/15 13:39:53

    西甲倒数第二轮【巴萨VS奥萨苏纳】历史数据告诉我们,诺坎普没有冷门!

    比赛性质:2019/20赛季西甲第37轮

    比赛双方:巴萨罗那VS奥萨苏纳

    比赛时间:7月17日03:00

    比赛地点:诺坎普球场

    【静态基本面】

    巴萨错失卫冕,半途教练塞蒂恩利用剩余赛程改造球队旨在8月重启的欧冠赛事,近三场比赛祭出4-4-2阵型让梅西落到传统10号位,造就了球王赛季双20+同时刷新五大联赛尘封17年记录。战术的改进使球队打法变得更加务实,其中两场面对弱旅西班牙人和巴拉多利德均录得1:0,要知道此前巴萨场均轰出2.5球,今季16胜2平的恐怖诺坎普更是场均净胜对手2球,近9成的胜率这无疑让每个造访者亚历山大!

    升班马奥萨苏纳西甲首个赛季便做稳联赛中游,其客场战斗力能排名联赛第8好,尽管无欲无求,但球队近3个客场仍取得2胜1负,上一轮主场毫不含糊2:1拿下塞尔塔,可见球队对自己未来有更高的要求并无丧失斗志!较为不利的是历史上多次做客均以大败告终,场均净吞4蛋起步;另外此役球队中前场多人受伤病侵扰无法登场。而首回交锋奥萨苏纳凭借主场之利,比赛第81分钟依靠点球2:2捍卫领地,此番球队卸下包袱轻装上阵可谓光脚不怕穿鞋的!

    【动态指数】

    亚洲初指两球低位起步,走势盘变化不大。直到赛前6小时指数开始试探两球/两半高位,长时间保持两球杆位深盘之下市场筹码仍处于观望态度,踌躇不前。回顾历史巴萨今战可谓胜券在握,但近期龌蹉表现令人叹为观止!综合前文两队基本面巴萨属于利空,尤其是为诺坎普而战的迷茫战意,可以预见的是此番上盘的压力不会太大,此时延伸出的屋檐并不是让大家遮风避雨,更像诱下之嫌!临盘保持目前两球/两半高位倾向主队打出!

    【综合分析】

    巴塞罗那-2(指数)

相关问题
热门推荐