果壳科普网

穿越火线手游中,你最喜欢用哪把英雄m4,为什么呢?

长城老魏

2021/4/7 10:18:13

穿越火线手游中,你最喜欢用哪把英雄m4,为什么呢?
最佳答案:

哈喽小伙伴你好

M4系列作为cf手游步枪系列中的一类枪械,可以说是跟AK系列并驾齐驱的,步枪系列基本就是AK和m4两种武器的支撑。而手游中目前不管是平民还是大神,包括经常出现在职业赛场广受好评的就是平民神器M4a1—雷神

一、武器简要

虽然技能只有短短的两项,但是作为最早的老牌英雄级步枪之一,点射,稳定都是在手游中排位十分靠前的神器,全身被蓝色的闪电环绕,性能全面大幅提升,在爆破模式、单挑模式等都是发挥出十分强悍的实力。

二、获得方式

从最早的钻石礼包到现在的王者飞行棋,雷神一直以礼包抽奖的形式存在,而礼包抽到雷神大约需要一万+钻石,但是cf手游玩家还是对此十分追求,这也许就是m4a1雷神的魅力,不过m4a1雷神一直是平民神器,并不需要V等级或者什么购买限制,所以这也是成为平民神器的一大理由,而曾经也有抽奖雷神的活动,但是都是比较昂贵的,大约需要四五百块,所以踏踏实实攒钻石抽礼包是最划算的。

三、雷神皮肤

目前皮肤也是玩家追求的一大特色,而雷神手游也是给玩家带来一定的福利,每赛季上了枪神之后即可获得购买雷神—枪神之魄的权限,红色枪身,永久枪神消灭图标也是玩家所追求的关于实力的肯定,如果实力弱了一点或者不行花钻石的玩家也可以通过万花工坊合成雷神皮肤,颜值皮肤也是蛮多款的。

总体来说M4a1雷神好使好用、价格划算、没有等级限制、皮肤也可以免费获得,玩家多加练习m4a1雷神这把神器,绝对是提升自身实力的一大神器。

那时蔷薇正好

2021/4/11 17:48:15

其他回答(1个)

  • 馒头的笔记

    2021/4/15 15:44:50

    淘宝退款操作流程:

    如果在与卖家交易过程中,遇到卖家一直未发货、发货一直未收到货、收到商品有问题、话费未到账等问题需要退款,可以根据订单状态按以下方式操作:

    1. 若订单显示为【等待买家付款】

    只是拍下了商品,还没有成功进行【付款】操作呢,可以与卖家协商后自己【取消订单】或让卖家关闭交易,或者等系统超时自动关闭交易。

    2. 若订单显示为【买家已付款】

    可以与卖家协商后登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【退款/退货】-【仅退款】。若联系不上卖家或卖家一直未处理退款,在买家申请退款的2天后,系统会自动退款给您。

    3. 若订单显示为【卖家已发货】

    如果和卖家已经协商需部分/全部退款,可以登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【退款/退货】,选择服务类型和退款原因。

    4. 若订单显示为【交易成功】

    可以在交易确认收货的15天以内,登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单,点击【申请售后】。

    5. 若订单显示为【交易关闭】

    此交易状态表示交易已经结束,是无法申请退款的(交易关闭可能是由于拍下了商品但未付款,后续由卖家或者系统关闭了交易;或是已经申请退款成功,钱款已经退回,交易关闭)

    支付宝退款资金去向:

    一旦发生退款,款项原路退回到信用卡中,请及时关注银行账户的到账情况; 若余额补支付产生部分退款,先退余额支付部分到支付宝账户,再退信用卡支付部分到信用卡 。

    1、如果卖家没有开通信用卡大额支付,买家使用信用卡付款,退款是退回到买家的支付宝账户余额中。

    2、如果退回原信用卡失败了钱款会充值到支付宝账户,可以查看支付宝账户余额。之后进行提现或继续购物(无法直接提现到原信用卡中,目前支付宝不支持提现到信用卡的操作)。

相关问题
热门推荐