大额借贷大全

关于捷信分期还款

发布时间:2021/1/14 0:00:16
我在苏宁买一一台iphone4,4999元,办理了捷信分期付款,首付是1500元,分12期(他说只能选12期以上),每期还429元,算下来要多花上1649元,怪自己一时糊涂啊,而且他说换了3到4个月就可以提前还完但是还是一样那么多利息,因为每月的429包括了利息了,这也就算了,但是在网上看到那么多说捷信黑的,更加担心还款的问题了,我只想问下大家,如果我每月按时还款,甚至还会提前还完,他们不会抵赖本,不会还有其他什么利息吧?大家帮忙解答一下,谢谢了,还有劝大家以后要分期的话,还是选择信用卡,或者是先算清楚···不要后悔,他之前跟我说是差不多每月60元利息的,结果,哎···!~
最佳答案:

您好,感谢对捷信的关注。提前还款需要客户在还款到期日的15天之前致电客服申请,客服会依据合同情况计算具体费用,并提醒还款日期,款项在还款日前到账合同便会直接终止,客户到时也可以联系捷信申请结清证明。

相关问题
借钱攻略