果壳科普网

如果没有及时还我来贷借款会怎样?

百变小屁孩

2021/6/9 11:01:05

我现在没钱,但是又快到还款日期了,要是我没有按时还款会怎么样啊?

最佳答案:

当您发生逾期还款现象时,您的逾期记录将被提交至个人征信机构,会影响到您日后个人信用记录,敬请用户珍惜个人信用记录。另外,从逾期首日起,将依据借款合同及其他相关协议的约定收取催收费(实际金额以合同内容为准),并保留相关追诉权利。建议您在收到借款后,及时了解每月还款时间并妥善安排还款资金,以免耽误还款。

民哥家常菜

2021/6/17 16:00:34

其他回答(1个)

  • 海尔海儿

    2021/6/12 23:32:27

    当有明确的消息面指引时,根据消息面判断出主方向,当无消息面时,以机构的持仓报告判断出主方向,机构持仓不明显时,可选择观望,等待时机。

    例如中美贸易战时,中美的股市都震荡大跌,避险情绪升温,黄金一度单边上涨至近段时间的历史高位,这时应以做多为主,不要看到有回调,做空单,逆势而为会造成严重亏损。

相关问题
热门推荐