果壳科普网

财滚滚的优势是什么?

我心已无名

2021/6/9 13:30:49

我想了解一下我办理的财滚滚有哪些优势和特点呢?

最佳答案:

产品优势

财滚滚APP主要解决用户日常小额借款需求,提供小额短期的灵活借款,使用手机APP就能完成申请、借款、还款等全部操作。

公月怡完富

2021/6/16 21:16:19

其他回答(1个)

  • 诠体育

    2021/6/18 15:23:20

    央视版的电视连续剧《三国演义》中的主题歌用的是明朝杨慎的那首词《临江仙·滚滚长江东逝水》,虽然是通过滚滚长江浩荡东流描写了三国时期诸侯争霸、英雄辈出各领风骚的时代画卷,又切入到历史长河中去看,这些只不过是历史长河中的一个小浪花而已。整阙词大气磅礴,确实是作为《三国演义》主题歌的绝配。但是杨慎写这首词却和《三国演义》这部小说没有什么关系。原来的《三国演义》中并没有这首词,只是后来是清初毛宗岗父子将其移植在卷首,以作为《三国演义》的开篇定场词,而这篇精妙的词正好给《三国演义》起到了画龙点睛的作用。可以说是绝妙搭配。

相关问题
热门推荐