果壳科普网

征信一个月查几次正常?

用户垂钓翁

2021/6/9 13:24:45

因为这段时间借了一些网贷,其中有几个要求授权查征信,那么征信一个月查几次正常?

最佳答案:

征信的查询的次数也会显示在征信报告中,同时还有查询原因、查询机构的记录。一般征信一个月查询次数是没有具体的限制的,但查询次数过多就造成征信花了,这样一来不管是申请贷款、信用卡都会遇到不小的阻碍。在一个月内申请多笔贷款或信用卡,是非常危险的举动。

建议如果出现征信查询次数过多的情况,请通过正常还贷记录、刷信用卡消费记录来替换掉当前的查询记录,这样一来再申请网贷或信用卡的成功率要提高许多。

王士乾书画印

2021/6/12 10:46:30

其他回答(1个)

  • 杨偈律师

    2021/6/16 2:08:48

    若在操作小金库开户时,是不支持操作基金转换的。

    小金库开通成功后,请登录京东金融App,点击【小金库】,选择页面下方【更换】,挑选想要更换的基金,点击【确认转换】,根据页面提示操作更换基金即可。

    升级为二合一账户的用户,页面有【更换】按钮的才可操作基金更换;14:55-15:00期间进行基金转换,可能会造成一天的收益损失,建议避开此时间段操作;每次更换周期需大于5天(不满足时间限制,将无法进行转换)。

相关问题
热门推荐