果壳科普网

借钱 200块 太少也不好问亲戚朋友要?

抬棺奇遇记

2021/6/11 5:27:00

微信 两月内还 条件利息可再议
最佳答案:

如题,我认为印度的安静只是表面上的,以印度的条件在抗疫问题上不可能比医疗条件好的欧美还做的更好。因为以印度的卫生条件,医疗条件,人口密度在****如此传播速度的特性下,感染人数不可能会少。我特意看了一下印度的确诊人数,其实印度今天的确诊人数已经到了38万,单日增加2万+,单日确诊的增幅不小,已经位列世界第四了。这足以说明印度的确诊数还会持续增加。


为什么印度确诊**不会少?

2019年3月的时候,本人因学习原因外派到北印度台拉登的一个大学进修学习,下面我想结合个人的见闻说一说自己的看法。

印度很多地方的卫生环境差,人口密集如果有去过印度一定会被印度惊到,当时有坐着摩的车去恒河边上看,沿途的所见很多人根本就没有房子住,露天而居,有窝棚还算是好的,足足十来分钟都是密集的穷人,吃喝拉撒都在那,卫生环境是极差的。

(图片为本人去印度实拍图恒河边一角)

因为北印度算是条件比较差的地方,然而每天基本上每天晚上恒河边上都有很多人从不懂地方赶去参加一些朝拜活动。街道人群密集,卫生极差,有时水泥地板都没有,泥土地板。


(图片为本人去印度实拍图朝拜)


(印度街边一角)


(印度卖小吃的小哥)

这样的地方其实在印度并不少见。大家可以想象一下,一旦发生**这后果不堪设想!大家都知道****的传播性是很强的,可以想象在这样的情况下很难组织控制。所以我认为印度并不会如表面那么平静。

为什么印度看起来这么平静?

从**开始印度的增速确诊数其实并不多,一度大家都觉得很诧异,印度人口那么多,条件差,医疗条件也差,确诊数增速缓慢,有些不合常理。其实应该是印度本身检测能力有限,同时也不排除不检测的可能性,同时哪怕是感染了也没有统计进来。随着检测数量的提高确诊数也就随着升高了。

最后想说:其实真的没有哪个国家能如中国一样上下一心,全民动员,合力抗议,才能有今天这样控制成果。希望**早些结束,大家平安!

东起朵朵

2021/6/17 1:49:14

相关问题
热门推荐