果壳科普网

你从小听过的灵异故事有哪些?

呼哈蜗

2021/6/11 5:36:15

你从小听过的灵异故事有哪些?

其他回答(2个)

  • 三随轩

    2021/6/13 22:45:16

    大家好 我是表姐荣荣!

    我们那边也兴婴儿抓周,宝宝在八,九个月的时候,宴请亲朋好友来,在八仙桌上铺上红毯,摆上水果.糖果.笔.算盘,这个时候外公外婆,还有最亲的几个人会送上百元大钞!

    大家都高兴的看宝宝抓什么了,以前的老人都希望孩子抓到笔,意味着将来考上大学有出息!现在不同了,宝宝抓任何一样东西,年轻的父母都会笑的合不拢嘴!

    我见过最可爱的一次抓周,是一个朋友的孩子,一个小手上抓了一支笔,另一小手抓了几粒糖!这时候亲朋好友按习俗递钞票过来了,小宝宝扔掉手里的糖去接钞票,又一张钞票来了,另一个小手扔掉笔继续抓钞票,钞票递来的越来越多,把小宝宝搞蒙了,坐在那里,左边瞅一眼下,又边瞅一眼下!真的好萌!@表姐荣荣

  • 养庞记

    2021/6/18 10:35:15

    甘肃白银高承勇连杀11个年轻女性,其中还有1个8岁女孩。猛听此新闻,惊吓过度!在28年里,恶魔就潜伏在大众生活里,在一所学校的小卖部捕获。我的天啊!学校里!!!高承勇,这个死变态,犯罪手法令人发指。人心太可怕。像这种魔鬼,说起来都怕的很。

相关问题
热门推荐