果壳科普网

洗洁精引发的思考,以前没有洗洁精,怎么把碗上的油洗干净?

一品青史

2021/6/11 8:26:10

洗洁精引发的思考,以前没有洗洁精,怎么把碗上的油洗干净?

其他回答(1个)

  • 拥有美满未来

    2021/6/17 15:22:24

    我是个职业妇女,可我特别爱宅在家里拾到屋子,当屋子干净利落、窗明几净,我看看电视、听听音乐或看一本书……这样的生活舒缓宁静、心情愉悦美好。

    养成良好习惯是家干净重要因素,平时要物放有序,多余无用的东西随时扔掉,简洁生活不累人还提升品质。

    屋里柜、桌不用天天抹,屋地必须天天搽。客厅茶几桌上要有装垃圾的物件,我们吃的水果干果皮满了随时到掉洗净,沙发巾早晨要整理好,床上物件应收纳柜里,尽量简洁大方。

    卫生间除了必须品剩下(过期作废过时)的一律扔掉,一般卫生间面积较小尽量占用空间,墙上定个托架上面放上收纳箱可放很多东西。下面还可以挂毛巾等。

    厨房里各种铲子挂到墙上,买个置物架将微波炉、电饭煲、米面……放在上面。饭做完后及时搽排油烟机……大致说这么多,每个人过日子方法习惯不同,如对你有所帮助感到欣慰!

相关问题
热门推荐