果壳科普网

万代rg独角兽全装备值得买吗?

股期求金

2021/6/11 5:39:36

万代rg独角兽全装备值得买吗?

其他回答(1个)

  • 七星棋士

    2021/6/13 6:15:37

    现在还值得购买iPhone x么?

    iPhone x这款手机是去年苹果发布的一款全面屏手机,这款手机最大的变化就是外观的变化,和之前的苹果手机不一样了,而且采用了全面屏的设计,虽然有一个刘海的设计有点丑,但是看习惯了也就不觉得丑了,那么这款手机现在还值得买吗?



    我的答案是如果有钱的话,那还是值得买的,为什么呢,因为这毕竟是第一款全面屏的苹果手机,很多东西都是新的,比如iPhone x去掉了指纹识别,采用了全新的Face ID,体验还是混不错的,iPhone x上的ios采用了全新的交互操作方式,非常好用。



    当然了,如果没钱或者预算不足的话,那么就不值得买,不如等新的iPhone发布,可以肯定的是苹果以后的手机都是全面屏手机了,所以说都是类似于iPhone x的设计,所以肯定会有更便宜的,不如到时候再买。



    如果您有不同意见,欢迎留言讨论。

相关问题
热门推荐