果壳科普网

今天凌晨的比赛中,梅西踩踏了毕巴球员的脚踝,梅西该吃红牌吗?

史客不轻松

2021/6/11 23:07:58

当值裁判并没有对梅西出示犯规或者举牌,你觉得裁判的判罚对吗?

其他回答(2个)

  • 山顶大卫

    2021/6/19 6:12:39

    梅老板有球王人品加成buff!

  • 欧洲站丽人轩

    2021/6/20 11:24:06

    以下是我的个人观点

    我看职业哥用这个外设感觉挺狠。我这么多年的理解,有些人说赞助花钱了,职业哥给钱就用,但是其实并不是这样的,比起赞助的钱,职业哥更在意的是成绩,如果没有成绩的保障,那么职业哥也就没有了价值,所以职业哥往往不会贪图一些赞助费而轻易更换不靠谱的装备,来进行游戏。所以说我一看到说有赞助啥的这种节奏就会感觉很迷,最近看了一些吃鸡的比赛也收集了一些图片,给大家参考一下,外设只是提高自身瓶颈的一个手段,并不是救命稻草,还是需要加强练习,多看一些比赛,了解一下职业选手的比赛思路,虽然我们没有职业哥的战力,但是学点套路还是可以的,然后惊呼还有这种操作?

相关问题
热门推荐