果壳科普网

讨论下你们童年最难忘的电视节目是什么?

朱朱姐姐

2021/6/11 22:05:07

每个人小时候都看过电视剧、电影、动画片,在你深处印象最深刻的叫什么?

其他回答(1个)

  • 王二二牛

    2021/6/17 9:52:46

    最难忘的美食要从这里说起——

    去年王思聪diss网友时,发微博说“9102年了还有没出过国的傻屌?”



    说来惭愧,到了2020年,我依然是王思聪嘴里说的“没出过国的沙雕”……

    当然了,像思聪这样日常出行带宠物坐私人飞机的生活,更是羡慕不来的



    别说出国,坐私人飞机,我到二十六七岁的时候,连飞机也没坐过~~


    直到前年因工作出差,才第一次坐了飞机,经济舱。


    坐飞机之前,心情也十分忐忑,毕竟不管是知乎大咖还是明星网红,对飞机餐的吐槽都是出奇的一致——量少、难吃、卖相丑。


    在这种观点的影响下,作为一名地道吃货的我,心不甘情不愿地踏上了飞机,默默等候飞机餐挑战我味蕾的底线。


    2个小时的等待后,终于迎来了送餐的时间。在好奇和焦虑中,空姐推着餐车缓缓走到了我的面前。


    “今天的午餐有面和鸡丁饭,请问您要哪个?”


    wow~还有选择的权利,也还不错嘛,我假装自然地说:“麻烦要一份面吧”


    然后,一份打包好的面、两个小面包、一袋小零食还有餐具和纸巾依次放在了我的面前。


    我轻轻打开一次性餐盒,香气扑鼻而来,面条粗细均匀,顶层铺着一撮肉酱,酱汁均匀地裹在面条上,这卖相也不差啊。


    用筷子夹起一撮呲溜一口,这味道,赞爆了好吗,面条像是意大利面,但又比普通的意面要劲道、耐嚼,酱汁香气四溢,肉沫不软不柴刚刚好,呲溜呲溜,只有两三分钟,一份面就被我消灭完了。


    因为第一次坐飞机没有经验,手机关机没有拍照,面条大概长这个样子,但上面铺的是一层肉沫。



    拜托,这比我在店里吃的面还要好吃啊,直到吃完了我也还意犹未尽啊。看看旁边的食客,但凡吃面的都是一副满足的样子,唯一美中不足的是量真的太少了啊,有几个乘客都提出想要再来一份,空姐说,不好意思,面太受欢迎,已经没有多余的了。


    此后因为工作的原因,又坐了很多次飞机,但再也没遇到这么好吃的饭了。而每每有朋友讲起坐飞机的经历,我都会告诉他们,我曾经做过某某航班,他们的面太好吃了!


    有些美食,难忘,或许也只是因为它的唯一!


    稀饭得饭,好吃好看,新入驻头条号,走过路过,点个关注吖!笔芯~

相关问题
热门推荐