果壳科普网

反对体罚学生的家长,当孩子在家里顽皮不听话的时候会不会也体罚孩子?

庚辛国学

2021/6/11 23:00:34

反对体罚学生的家长,当孩子在家里顽皮不听话的时候会不会也体罚孩子?

其他回答(1个)

  • 沙与火之歌

    2021/6/13 5:37:05

    背书写作业都是很好的纠正学生的行为办法一一只要老师有一颗敬业爱学生如自己的子女之心一一引导教育应该是现代教育的正确思想一一打骂.体罚在什么年代都不是好方法,学生的进步就是成长:认识错误或问题,并努力纠正或解决,就是学生成长的过程:如果老师武断处理问题或高压处理问题一一将给小孩成长造成负面影响一一小孩心智不健全才去上学受教育:如果老师鲁莽对学生的成长是负面的一一为人师表:老师人格和思想代表着国家的兴衰和发展进步一一爱国是每一个国民最基本的素质一一在什么年代也有卖国求荣之徒一一国家教育能引导当学生价值趋向:教育败国家败一一教育思想正确:全国人民心心相印,自然民富国强一一教育是国家兴衰的主要航向一一

相关问题
热门推荐