果壳科普网

为什么明明C罗能比肩梅西,却总是被传出“假摔”,而后者却很少?

双山岗

2021/6/11 20:01:32

为什么明明C罗能比肩梅西,却总是被传出“假摔”,而后者却很少?
最佳答案:

1、为什么C罗能比肩梅西?你确定这句话是对的?什么叫C罗比肩梅西?你要是这样说的话我会说梅西不配和C罗比。至于C罗为什么经常被说“假摔”,那都是什么谬论,身高在哪里能怎么办。又不是矮个子球员重心低,185球员经常被侵犯难道还得打肿脸充胖子?让犯规球员肆意妄为?足球是有规则的,在场上不是球员想干嘛就干嘛、合理的按规则行事被说成假摔我也是服气。

2、不说C罗了,就算我们高个子业余球员跑起来的时候被撞了一样会重心不稳,张口就喷谁都会,动脚就能上场踢球你行吗?说一个很多梅西球迷不愿意承认的事情就是C罗被恶意侵犯的次数比梅西不知道多了多少,这不是能比较的事情我本也不想说,可那些所谓的真爱粉非得一天叽叽喳喳说别人跳水。

3、我觉得C罗和梅西都挺好、我就是看不惯梅西那些粉丝,据我观察首先引战的必定是梅西粉丝,我相信如果真是踢球的的人不会说出那种荒缪的语言。

鲁兰英桂卿

2021/6/13 9:16:48

相关问题
热门推荐