果壳科普网

房屋贷款用两人合影相片吗

猪是麻鸡

2021/6/10 6:04:53

房屋贷款用两人合影相片吗
最佳答案:

可以。 贷款人与借款人应在借款合同中明确约定还款方式和还本付息计划,授权贷款人可在约定的还款日主动从借款人指定的账户中扣收贷款本息。贷款期限在一年以内(含一年)的,可按月偿还贷款本息或到期一次偿清贷款本息。贷款期限在一年以上的,借款人应按月并自使用贷款后第二个月开始按月偿付贷款本息。 借款人在借款合同生效后,若有足够的资金来源,可提前向贷款人提出部分或全部提前还款申请,贷款人可按合同约定按提前还款金额收取一定比例的费用

滇冀普洱三七

2021/6/19 22:22:30

其他回答(2个)

  • 我是微酸美人

    2021/6/15 7:28:26

     中国银行信用卡购车分期付款业务为“车贷通”,指持卡人购车时,在支付首付款后向中国银行申请提升信用卡额度,通过中国银行提额及落实抵押后,经中国银行专用分期付款POS联机交易方式对总车价扣除首付款部分进行分期付款交易。银行卡分期付款只用于支付申请人购车款,且行驶证车辆用途为“非营运”。

  • 翘拇

    2021/6/17 18:42:45

    您好,蚂蚁借呗上征信报告。这跟正规网贷平台有钱花相同,并且每一笔记录都会上报征信,如果您使用习惯良好,按时还款,那么对个人征信是没有负面影响的,如果逾期就会对个人征信产生负面影响。所以在贷款的时候,务必按时还款,珍爱信用。希望这个回答可以帮到您。

相关问题
热门推荐