果壳科普网

一万的信用卡做了分期如果一下还进去在刷出来做个分期嘛?

蜀山健虾

2021/6/10 5:00:17

一万的信用卡做了分期如果一下还进去在刷出来做个分期嘛?

其他回答(3个)

  • 无聊的狠赵总

    2021/6/14 10:47:05

    可以贷款的。手机贷是国内首个基于移动互联网的全流程线上网络信贷应用,是对传统个人信贷业务的移动化创新。由“新金融生活倡导者“上海前隆金融信息服务有限公司研发运营,总部位于上海。

    手机贷以采集互联网大数据作为主要征信源,进行有效的数据清洗、分析建模、个人信用评分,并与传统金融授信逻辑相结合,是实现撮合借贷交易的互联网金融平台。

    根据用户的信用情况和借贷频率,手机贷将为用户提供30天内、5000元额度以下的贷款服务,满足用户短期内的资金需求,尤其适用于有固定收入且崇尚提前消费的白领一族和工薪阶层在发薪前的资金周转。

  • 乱世卵事

    2021/6/17 0:28:33

    打电话和发短信不一样,打电话你可能不会接听,但发信息肯定能看到的!

  • 桃子超可爱呐

    2021/6/18 9:43:54

    一、你使用的是:等额本息还款法,每月支付利息和偿还本金数额均不相等,但每月支付的本金与利息的和相等。等额本息还款法,即借款人每月按相等的金额偿还贷款本息,其中每月贷款利息按月初剩余贷款本金计算并逐月结清。由于每月的还款额相等,因此,在贷款初期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较少;在贷款末期每月的还款中,剔除按月结清的利息后,所还的贷款本金就较多。

    二、扩展内容:

    1、商业贷款的还款方式有两种,一是等额本息,二是等额本金。月供每月不一样的是等额本金方式。

    2、等额本息是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    3、等额本金是指一种贷款的还款方式,是在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月的还款数额也越来越少。

相关问题
热门推荐