果壳科普网

如果支付宝用户不幸去世,花呗欠的钱还用还吗?

承成影视

2021/6/10 5:06:53

如果支付宝用户不幸去世,花呗欠的钱还用还吗?

其他回答(1个)

  • 雨天丝雨

    2021/6/18 11:28:48

    有一把冲锋枪就足够了,有报道称,有人在西藏探险时,被狼群包围时,点燃鞭炮狼群被吓跑。

    冲锋枪是杀人利器,有效射程200米,不要说狼,就是老虎都能打死。

    就按大的狼群30只,现在恐怕没有这么大的狼群,我军士兵的携弹量是400发。我们就按400发子弹计算,当狼靠近人20米时开枪,命中率几乎百分之百,如果蹲下平射的话,既使没有受过专训练命中率几乎达到百分之百。打死30只狼,枪法好的话,30颗子弹就够了,枪法差的60颗子弹足够了。打死30只狼剩余子弹300多发,人还是轻松能战胜狼的。

    以上只是理论分析,实际上可不是这样,有报道称,加拿大一个专门研究狼的科学家,只要人带上枪,狼闻到人和枪的的气味,几公里甚至10几公里的距离就会逃跑。为了靠近狼,研究狼,枪支反复用布擦,为的是去掉气味。

    狼在武装到牙齿人的面前根本不敢交战,比纸老虎还纸老虎,退一步讲,假使狼群进攻时,只要一开枪,狼都会落荒而逃的,什么前后夹攻,四面围堵实际上根本不存在。

相关问题
热门推荐