果壳科普网

IG和RNG你希望谁赢?

红豆兜兜儿

2021/6/11 12:23:49

IG和RNG你希望谁赢?

其他回答(1个)

  • 柏油马路杀手

    2021/6/16 11:56:35

    《英雄联盟》作为一款已经运行了八年之久的游戏,已经有了非常多的玩家和粉丝,随着游戏不断的发展,比赛机制不断的完善,这款游戏也正在走向世界。就在去年我们获得了总决赛的冠军,这让很多的老玩家纷纷回归,今年比赛关注度明显提高。今天洲际赛就要开始,而Faker也是口嗨起来。


    Faker表示RNG没怎么赢过我们



    相信很多的玩家都知道Faker,他是世界玩家公认的英雄联盟第一人,但是随着年龄的增长,它的实力也是有所下滑,在这两年时间的比赛里,明显能够感觉出来他的反应和意识远没有之前那么强了,但是依旧是联盟中顶尖的中单选手,只是没有了之前那么强的压制力。



    就在今年skt战队,虽然重组之后拿下了春季赛的冠军,但是在msI上却失败,给了g2战队。可以说从那时候开始他们便是一蹶不振,在之后的夏季赛中更是几乎垫底,拿下的1-5,在l CK赛区排名倒数第二,但是就在最近,李哥的骚话真是越来越多了。



    在洲际赛的赛前采访表示,他非常希望和edg还有厂长再打满一个bo5,毕竟当年在洲际赛上,他们败给了他。同时还表示没有RNG不觉得可惜,毕竟没怎么赢过我们。对于状态刚刚好转的skt来说,这无疑是一个口嗨,Faker虽然变得成熟了,但是也变得骚了起来。



    再见认为


    确实从大赛上来说,RNG赢skt的次数非常少,从历史上的bo5上来看,没有一局获胜过,S6世界赛的8强赛以及s7世界赛赛4强赛,Skt分别以3:1和3:2的成绩淘汰Rng,RNG只有在去年的洲际赛上的时候bo1击败了skt。所以说李哥说的这话确实也一点毛病都没有。


    各位观众老爷们怎么看Faker呢?

相关问题
热门推荐