果壳科普网

三克拉钻戒多少钱?影响钻戒价格的因素有哪些?

我的水阳子

2021/6/11 9:36:02

三克拉钻戒多少钱?影响钻戒价格的因素有哪些?

其他回答(2个)

  • 残花月屁

    2021/6/13 18:51:10

    其实钻戒和台式电脑有一比,钻石相当于芯片。钻石基本都是戴比尔斯的,加个戒托款式就OK了。你一定要最便宜的话不建议去门店了,门店成本很高。网上自己订制一款,按你说的只要一克拉的,其他忽略的话。钻石这段时间因为**原因涨了点,估计在1.1—1.2W。加上金价,我算450克。18K算700块。不超1.3W。

  • 小川阿丶

    2021/6/17 17:05:31

    对于你的提问来说,钻戒承载着每个女孩心中的闪耀爱情,将爱人捧在手心的呵护感,在钻戒的闪耀中更显华光。其中,钻石的大小一直以来都是最受关注的问题,鸽子蛋的奢华、大克拉的高贵,都对女人有着别样的诱惑。但是在生活中,出于对经济原因的考虑,大多数人的财力都不能支撑起鸽子蛋的昂贵,所以在选购的时候,通过一些小窍门,在视觉上营造大克拉钻石的感觉。

    首选圆形钻戒

    想要钻石看起来视觉效果更大,圆形钻戒是首选。市面上绝大多数钻石雕琢,都以圆形为主。圆形钻石的切割深度不高,绝大多数的重量与面积都能够通过尺寸外形反映出来,且钻石的切割损耗相对于其他异形钻更多,对光芒的汇聚效果更佳,佩戴在指尖更为闪耀,在视觉效果上呈现出比实际更大的效果,有些长方形钻石的款式,如祖母绿、水滴形等,虽然看起来更大,但是对光芒的集中相对弱一些。

    弱化净度等级

    钻石的4C标准,包括重量、颜色、净度和切工,这四点是非常重要衡量钻石的标准,为了平衡钻石佩戴效果与价格影响因素,可以酌情降低部分参数需求,比如净度。适当的降低净度等级,并不是要完全舍弃标准,一般来说,不低于SI1级别,基本上肉眼便是看不到瑕疵的,这样的选择作为日常佩戴便足够使用。伴随着标准级别的降低,随之而来的便是价格的下降,可以富裕出更多预算。

    精选切工

    切工是钻石的第二灵魂,完美的切工能够呈现出更为璀璨的光芒,备受瞩目。在其他条件都相同的情况下,一颗3EX切工的钻石,和3VG切工的钻石放在一起进行对比时,区别效果是非常明显的,3EX很显著的要看起来更大一些,测量的直径也要略大0.2毫米左右。所以选择完美的切工,能够帮助钻戒看起来更大,更闪耀。

    完美的切工是对钻石品牌非常重要的考验,市面上钻戒品牌繁多,让人目不暇接。其中,以定制最受欢迎,不管是切工还是意义,都赢取了大众的信任与好评,如乐维斯,实名定制,一生只送一人的钻戒,为你戴上唯一的戒指,寓意以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随!无关其他,这一刻,就是彼此的全部。

    款式的选择

    钻戒的款式选择,在显大方面非常重要。以下四种款式造型,常常更为引人注目。

    群镶款式:这一类钻戒是由主石与小钻所构成,以主石为中心,环绕起一圈或者两圈小钻石,能够将整个钻石的轮廓清晰的呈现出来,且让中心主钻看起来更为硕大,吸引人的目光

    爪镶款式:爪镶款是市面上相对比较常见的款式,也是钻石最为经典的镶嵌方式。该种方式能够将钻石的火彩充分的展露出来,最大限度降低对钻石的遮挡,在视觉上突出钻石的硕大与闪耀。

    错臂款式:该种款式虽然在市面上并不是常见款式,但是其独特的戒臂交错设计,让追求个性的消费者眼前一亮,营造钻石更大的视觉效果。

    钻石的大小,并不能完全体现爱情,只有富有真情实意的钻戒,才是真正爱的告白。钻戒之上是爱情,闪耀爱情光芒的钻戒,才能绽放独一无二的万丈光芒。

相关问题
热门推荐