果壳科普网

刘诗诗为什么近年变得越来越好看,更有气场了?

阳春摄影

2021/6/11 9:07:42

刘诗诗为什么近年变得越来越好看,更有气场了?
最佳答案:

刘诗诗越来越美的秘密?主要是她有一个好仪态!女生提升颜值先找准方向!

  • 刘诗诗的美是随着年纪的增长而叠加的类型,她虽然比不上部分女明星的精致五官,但她身上的气质和仪态足以秒杀一众小花。并且这种良好的仪态会让她的整体气质和状态越来越好,成为娱乐圈中清新脱俗仙女系代表人物之一。

刘诗诗是演艺圈公认的气质女神

任何一位女星站在刘诗诗旁边似乎都会被刘诗诗气质气势性压倒,最早开始注意到刘诗诗是在《步步惊心》里面,那个时候的刘诗诗刚刚二十出头,脸上还有没褪去的婴儿肥,而这几年刘诗诗的造型是越来越迷人,加上成家怀孕,脸上的幸福洋溢让她显得更加有女人味,尤其是刘诗诗婚礼上,从容、优雅、干净的气质简直美到哭,刘诗诗高雅、舒服的气质一直是娱乐圈一股清流。

那么刘诗诗为什么气质如此出众呢?

除了她学习芭蕾天生优势还有哪些是我们这些凡人可以借鉴一下的呢?

刘诗诗身高只有165cm,体重不过百,是个非常标志的体型。刘诗诗的形体美非常美,这跟刘诗诗从小练习芭蕾有很大关系,所以刘诗诗的肩颈端的非常平,肩胛骨打开,脖子向后,外加一对很匀称的锁骨,能凸显出端庄,落落大方的感觉。在我们站立的时候要学学刘诗诗,肩膀端平,肩胛骨打开。

娱乐圈中人淡如菊,低调却优雅的女明星,大部分人第一反应都是刘诗诗。

毕竟这是一位从出道以来几乎零绯闻,不爱热搜不炒作,能不出现就绝对神隐的奇女子。名利被她放在一边。

刘诗诗在剧中扮演的角色还是挺灵活的,尤其是能够让观众,进入到她的感受里面,很多剧情都是比较富有跌宕感,而她的正面角色比较多,所以给观众留下的印象还是挺好的。

刘诗诗不是那种不世出的大美人,一顾倾人城,再顾倾人国,而且非常耐看,是在遍地网红脸的一股清流,反而更加令人觉得好看。

最后注意到刘诗诗的下颌线也特别美,流畅,又保持了一定的棱角,埋下了可雌可雄的伏笔。刘诗诗的五官单独拎出来,确实都没有特别出彩的地方,但是难得的干净、温婉、知性。这才是她真正的魅力。

我是仙草娱乐,希望大家可以留下一个赞或一句评论,祝大家身体健康,家庭事业美满~

小颖崖

2021/6/14 10:37:51

其他回答(1个)

  • 九毛仔

    2021/6/18 2:49:30

    不是中国人不相信保险,是有些基层人员在利益的驱使下,对投保人做过一些违规的操作,导致有些人不相信保险,而越是大客户,越相信保险,因为他们清楚保险会让他们资产损失得更少。

相关问题
热门推荐