果壳科普网

以后南宁市的房价会涨到2万元吗?

鸡蛋黄酱

2021/6/11 10:53:58

各大省会城市房价超过2万,南宁会涨过2万吗?

其他回答(1个)

  • 释荷出艾

    2021/6/18 1:34:58

    2020年底,绝对是个买房的好时机,当然了,只是在一二线城市买房的好时机,在三四线城市的话,不管是刚需购房者还是投资购房者都不是好时机。

    为什么这么说?

    一二线城市的房价未来肯定还是要上涨的,因为经济发达,资源丰富,人口就会集中,房价有上涨的支撑,不管是从经济角度来说,人口角度来说,土地供应来说还是产业结构来说,一二线城市的房价一定还有上涨空间。

    从2017年开始,大部分一二线城市的房价都处于横盘状态,再加上今年的**影响,基本上所有的经济体都受到了重创,楼市非常低迷,新房除了房价倒挂严重的,很多楼盘的新房去化率也不高,二手房挂牌量也是节节攀高,二手房市场大多数都是有价无市的局面,房价已经有下跌的趋势了,2020年底或者2021初,对于想在一二线城市买房的人来说,肯定是一个很好的机会点,可以买到性价比比较高的房子。

    但是,如果在三四线城市,或者更小的城市,或者小县城,肯定不是买房的好时机。

    因为未来的楼市一定是分化的楼市,三四线城市或者更小的城市,人口是流失的,没有人口,一切都是虚妄的。

    未来三四线城市的房子,有价无市的局面是注定的,所以说,刚需购房者可以多等一段时间,投资性购房者,不管什么时候,都不要在大多数的二线以下城市投资房产了。

相关问题
热门推荐