果壳科普网

说说你在闲鱼上遇到最无语的事情?

勾赋逮采萱

2021/6/11 10:30:38

说说你在闲鱼上遇到最无语的事情?

其他回答(1个)

  • 嘎嘎牛嘎嘎

    2021/6/14 23:58:54

    小学二年级还是三年级,由于早上上学不小心踩进泥水坑,鞋子袜子基本全湿了,穿起来粘乎乎的很不舒服,到了学校就把鞋子脱了光脚走路(由于学校都是水泥路面,光脚也没有大问题)。

    恰逢周一,全校集合,升完旗后一般校长都会讲两句,那天是三好学生公布的日子,校长陆续念到了各班级三好学生名单,并现场发放奖状。

    本司机一直用脚趾玩着旁边的碎石子,只想校长早点念完回教室,没想到公布我们班三好学生的时候出乎意料的念到了本司机的名字(本司机当时天天去游戏厅,作业总到最后关头才赶,怎么就三好学生了哪?),可以说毫无心理准备,最后还是在老师的提醒下出列领奖,于是全校1000多名师生静静的看着一个小学生光脚爬上主席台领了三好学生奖状并和校长合了影……

    本司机也得以一举成名,还给校领导留下深刻印象。后来有个一对一扶贫项目,校长第一时间想到了我,不过本司机义正言辞的拒绝了,把它留给了更需要的人。后来偶然听老家的同学说,那张光脚合影现在还挂在学校

    荣誉墙上……

相关问题
热门推荐