果壳科普网

贷款买的车,买了全险,保单的正本4s店没给我只给了发票,但是4S店人说要我把保险单正本给银行,而给

丫丫成长日记

2021/6/10 20:48:21

贷款买的车,买了全险,保单的正本4s店没给我只给了发票,但是4S店人说要我把保险单正本给银行,而给我保单的复印件,说货款完以后才能给我保单和汽车证书,这是怎么回事啊?好像没有这个道理啊!!我朋友他们也是货款的啊都没抵押保单啊,只压了汽车证,这样的话影不影响我正常的理赔吗??
最佳答案:

这是银行的汽车贷款,你可以参考的基本规定~~点击看详细1.贷款对象:十八岁(含)岁至60岁(含),具有完全民事行为能力自然。

2.贷款额度:购买自车车辆的,贷款额度不超过80%,汽车的购买价格;购买商用车,贷款金额不超过汽车70%,其中商用卡车的贷款金额不得超过汽车的购买价格的60%的购买价格;购买了一辆二手车贷款金额的车辆不得超过该车的借款人购买价格的50%,但不超过20万元贷款额度;

3.贷款期限:对于自购汽车贷款期限不超过5年的车辆;购买车辆商业或二手车贷款期限不超过三年;

4,贷款利率:基于对银行的贷款利率规定;

5.担保方式:申请个人汽车贷款,借款人必须提供保障措施,包括抵押,购买车辆作为抵押,房产抵押,第三方担保的贷款。贷款购车可以取出个人绩效债券保险的做法。

6.申请材料需要提供:

(1)“个人贷款申请书”;

(2)个人有效身份证件。包括身份证,户口簿,军官证,护照,香港,澳门,台湾同胞和其他交流传递。借款人已婚配偶提供身份证明;

居住地或永久居留的证明(3)证明;

(4)个人收入证明需提供家庭收入和财产,如果有必要的证明;购买意向

(5)由汽车经销商出具的证明;

(6)汽车首付证明;

(7)与购买抵押贷款比担保方式等的车辆,提供与安全相关的材料,包括正确的凭证质押,抵押房地产权属证书和评估表明,信的第三方担保意向等;

(8)如果借款人购买的商务用车车,需要提供购买车辆的证明可以合法使用的操作,如车辆挂靠附属协议,租赁协议;

(9)的贷款,用于购买二手车的车辆,需提供证明车意向,中国建设银行认可的评级机构评定的车辆发出的报告;汽车销售的证明车辆,车辆交易,“机动车登记证书”,车辆检验证明所有权。

处理渠道和程序来处理

1.渠道:个人汽车消费贷款业务开办由中国建设银行分行个人汽车贷款业务,在一些城市,中国建设银行设立汽车金融服务中心专业为个人汽车贷款,个人贷款中心也是一个专业组织办理汽车贷款。

2.过程:

①借款人提交申请材料;

②办理银行贷款申请材料提交借款人的资信调查和评估客户的初步审查;

③通过试验和资信调查,符合贷款申请贷款审批条件的;

④通过审批,通知借款人办理合同,贷款,抵押或质押等相关手续;不批准的,借款人应当说明;

⑤借款合同生效后,办理银行贷款。采取特殊的贷款方式,根据约定的贷款合同,直接办理银行贷款的借款人到汽车经销商的账户。

曹公子丫

2021/6/12 3:47:23

相关问题
热门推荐