果壳科普网

如何暗示朋友该还钱了

大牛企业管理

2021/6/10 22:37:18

最好不要太露骨

其他回答(3个)

  • 红尘断梦之父

    2021/6/12 3:21:12

    说起自驾游,是很多喜欢旅行的人所向往的一种旅行方式,约几个好朋友,开着车,来一场不受外界因素限制,一场自由自在的旅行,何尝不是一种幸福呢?

    而自驾游,一般都是和好几个朋友,或者家人一起。一块出行的朋友一般也都是关系比较好的,互相基本了解的朋友,旅途中的体验是快乐而轻松的。而如果一块出行的朋友互相不是太了解,关系不是太好,或许这场旅途中体验变得有点压力了。

    根据您的问题我从两个方面谈谈我的想法,也希望能对您有所帮助

    1.逛景点的途中

    像您说的去的是未开发景点,可能景点的人不会很多,不会想城市景点那么热闹,所以几个朋友中一定要有一两个人起到主导作用,主动带动气氛,再逛景点的途中,一路欣赏风景的同时,多开开玩笑,多和大家互动互动,互相多拍拍照片,同时尽可能多去照顾每一个人,只有做一些大家都能参与进来的活动,每个人才能从内心感到这次旅行的快乐和成就感;你们几个朋友之间的关系也会因为这次自驾游迅速更深入一步。我最喜欢的旅行就是和几个好朋友在路上,一路欣赏风景,一路谈笑风生,说天说地说人生,其实有时候旅行更重要的不是去哪里,而是和谁去。

    2.吃野餐时

    像您说的这次自驾游你们也带了吃的喝的,所以肯定少不了吃野餐,旅行累了,找一个风景优美的地方,大家围一个圈,将吃的喝的全部摆放到中间,有美景,有朋友,有美食,是不是又是一种幸福呢?大家一起分享吃的,喝的,让每个人体验一件东西大家一起吃一起喝的感觉,有福同享有难同当,彼此也会更珍惜之间的友情。同时有人唱唱歌呀,讲讲笑话呀,说说梦想呀,让每个人都参与进来,才会有发自内心的快乐和幸福。

    以上是我说的一些想法和建议,希望能对大家有所帮助。同时祝所有喜欢旅行的人能遇见更美的风景,遇到更有缘的人,人生更加的精彩。

  • 暖妈妈爱美食

    2021/6/14 23:03:21

    坐车到花鸟鱼市下车,里边有卖的,如果是小的圆形鱼缸有10~25元九够了,我家卖的钢化的,花了大概是20元左右。一般的10多块就够了请采纳吧!

  • 王小妖要戒肉

    2021/6/16 16:34:18

    很高兴能回答您的问题,希望能够对您有所帮助

    1.既然是和朋友自驾,肯定彼此之间比较熟悉了解了,对方的脾气及爱好也会了然于心。可以根据相约朋友的人数及爱好组织搭帐篷露营,野餐等,两家人或几家人可以组织搭帐篷比赛,看看谁搭建的又快又好。

    2.露营做饭时,可以一人或一家做几个自己拿手的好菜,展示自己的厨艺,朋友之间小酌一杯,推杯换盏海阔天空的畅谈人生未来。

    3.有喜欢纸牌的可以一起打牌,游戏消磨难得想聚时间

    4.露营的地方如果有湖泊或河流也可以相互切磋垂钓技艺,也可以来个小小比赛

    5.现在娱乐设备已经非常全面,也可以带一个掌上投影机或卡拉ok设备大家坐在一起,一起看看电影唱唱歌曲,一定会温馨而热烈。

    还有露营撤离营地后,请将垃圾全部带走!

    谢谢,欢迎大家给还有好办法各抒己见!







相关问题
热门推荐