果壳科普网

我有十张连号的,品相达9.5以上的,民国二十六年的救国公债,因手头严重缺钱,我想卖掉。问:为什么拍卖

原创者五碑

2021/6/10 20:39:23

我有十张连号的,品相达9.5以上的,民国二十六年的救国公债,因手头严重缺钱,我想卖掉。请问:为什么拍卖行的拍卖价格高出淘宝网50倍左右?(红太阳拍卖行2011年春季拍卖会一张救国公债卖5800元),拍卖行的价格有虚假吗?如果到拍卖行拍卖需要交哪些费用?(如果没能成交是不是不需要花钱)。再问:淘宝网上不同店铺的价格有时也会相差40倍左右,这些都是为什么?

其他回答(2个)

  • 蛙小贷

    2021/6/12 0:11:09

    这么说吧,作为一个姑娘,我想说一下我自己真心的想法。

    你看到的都是些新闻,新闻当然是足够猎奇有新意才会播报啊~

    就我而言,我身边没有过性生活姑娘特别的多。但是呢,这种姑娘多半是独身主义者,她们可以自给自足独自美丽,不愿意找另一半约束自己。哪怕是打算嫁人的那一小部分,往往也不会嫁给有处女情结的男人,非得问为啥,大概就是独立女性对这种歧视性问题的不爽吧。

  • 爱生活的丁丁

    2021/6/17 8:17:30

    民国的军阀分为两个时期:其中第二个时期是“国民党体系中的各派军阀”——包括:蒋系军阀(蒋介石的嫡系),桂系军阀(李宗仁和白崇禧),川系军阀(刘湘、刘文辉等),晋系军阀(阎锡山),奉系军阀(张学良),西北三马,云贵等地的大小军阀!

    第一个军阀时期,就是本题所说的“北洋军阀”及“北洋军阀政府”!北洋军阀的名号来历,其实并不复杂:它是由李鸿章的淮系集团,所经营运作的“北洋水师”及围绕在水师周边的各个利益单位,所组建起来的一个“系统”!

    虽然北洋水师在甲午战争中全军覆没了!可是“百足之虫,死而不僵”——北洋的势力早己渗透进了军政各界里。再后来,属于北洋体系中的袁世凯奉旨组建了新军(北洋新军),并培养了大批军事人才,逐渐形成气候。最终竟成为可以左右清廷存亡的“关键因素”!

    清朝灭亡后,袁世凯及他属下的北洋体系成员,成了中国的主宰者。袁世凯死后,北洋分裂混战,形成了直、奉、皖三大系,彼此争夺中央政府所控制权!直到后来被“南方革命党”的北伐军给消灭掉!“北洋军阀”这个曾经的辉煌,才成了历史上的一个名词!

相关问题
热门推荐